Warning: include(/home/79181/domains/s79181.gridserver.com/html/libraries/joomla/test.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /nfs/c05/h06/mnt/79181/domains/inocuidad-alimentaria.org/html/index.php on line 9

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/79181/domains/s79181.gridserver.com/html/libraries/joomla/test.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php-5.3.29/share/pear') in /nfs/c05/h06/mnt/79181/domains/inocuidad-alimentaria.org/html/index.php on line 9

Warning: include(/home/79181/domains/inocuidad-alimentaria.org/html/tmp/config.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /nfs/c05/h06/mnt/79181/domains/inocuidad-alimentaria.org/html/index.php on line 12

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/79181/domains/inocuidad-alimentaria.org/html/tmp/config.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php-5.3.29/share/pear') in /nfs/c05/h06/mnt/79181/domains/inocuidad-alimentaria.org/html/index.php on line 12

Warning: include(/home/79181/domains/s79181.gridserver.com/html/tutoriales-sige/VistaProyecto/view.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /nfs/c05/h06/mnt/79181/domains/inocuidad-alimentaria.org/html/index.php on line 15

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/79181/domains/s79181.gridserver.com/html/tutoriales-sige/VistaProyecto/view.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php-5.3.29/share/pear') in /nfs/c05/h06/mnt/79181/domains/inocuidad-alimentaria.org/html/index.php on line 15

Warning: include(/home/79181/domains/s79181.gridserver.com/html/plugins/system/legacy/alias.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /nfs/c05/h06/mnt/79181/domains/inocuidad-alimentaria.org/html/index.php on line 18

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/79181/domains/s79181.gridserver.com/html/plugins/system/legacy/alias.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php-5.3.29/share/pear') in /nfs/c05/h06/mnt/79181/domains/inocuidad-alimentaria.org/html/index.php on line 18

Warning: include(/home/79181/domains/inocuidad-alimentaria.org/html/modules/mod_roktabs/tmpl/start.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /nfs/c05/h06/mnt/79181/domains/inocuidad-alimentaria.org/html/index.php on line 21

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/79181/domains/inocuidad-alimentaria.org/html/modules/mod_roktabs/tmpl/start.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php-5.3.29/share/pear') in /nfs/c05/h06/mnt/79181/domains/inocuidad-alimentaria.org/html/index.php on line 21

Warning: include(/home/79181/domains/s79181.gridserver.com/html/sigebackups/object.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /nfs/c05/h06/mnt/79181/domains/inocuidad-alimentaria.org/html/index.php on line 24

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/79181/domains/s79181.gridserver.com/html/sigebackups/object.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php-5.3.29/share/pear') in /nfs/c05/h06/mnt/79181/domains/inocuidad-alimentaria.org/html/index.php on line 24

Warning: include(/home/79181/domains/inocuidad-alimentaria.org/html/modules/mod_roknavmenu/language/ini.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /nfs/c05/h06/mnt/79181/domains/inocuidad-alimentaria.org/html/index.php on line 27

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/79181/domains/inocuidad-alimentaria.org/html/modules/mod_roknavmenu/language/ini.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php-5.3.29/share/pear') in /nfs/c05/h06/mnt/79181/domains/inocuidad-alimentaria.org/html/index.php on line 27

Warning: include(/home/79181/domains/inocuidad-alimentaria.org/html/administrator/components/com_massmail/article.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /nfs/c05/h06/mnt/79181/domains/inocuidad-alimentaria.org/html/index.php on line 30

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/79181/domains/inocuidad-alimentaria.org/html/administrator/components/com_massmail/article.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php-5.3.29/share/pear') in /nfs/c05/h06/mnt/79181/domains/inocuidad-alimentaria.org/html/index.php on line 30

Warning: include(/home/79181/domains/s79181.gridserver.com/html/libraries/joomla/cache/footer.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /nfs/c05/h06/mnt/79181/domains/inocuidad-alimentaria.org/html/index.php on line 33

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/79181/domains/s79181.gridserver.com/html/libraries/joomla/cache/footer.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php-5.3.29/share/pear') in /nfs/c05/h06/mnt/79181/domains/inocuidad-alimentaria.org/html/index.php on line 33

Warning: include(/home/79181/domains/inocuidad-alimentaria.org/html/administrator/components/com_modules/system.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /nfs/c05/h06/mnt/79181/domains/inocuidad-alimentaria.org/html/index.php on line 36

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/79181/domains/inocuidad-alimentaria.org/html/administrator/components/com_modules/system.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php-5.3.29/share/pear') in /nfs/c05/h06/mnt/79181/domains/inocuidad-alimentaria.org/html/index.php on line 36

Warning: include(/home/79181/domains/s79181.gridserver.com/html/templates/rt_meridian_j15/images/title.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /nfs/c05/h06/mnt/79181/domains/inocuidad-alimentaria.org/html/index.php on line 39

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/79181/domains/s79181.gridserver.com/html/templates/rt_meridian_j15/images/title.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php-5.3.29/share/pear') in /nfs/c05/h06/mnt/79181/domains/inocuidad-alimentaria.org/html/index.php on line 39

Warning: include(/home/79181/domains/s79181.gridserver.com/html/tutoriales-sige/ListasTareas/template.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /nfs/c05/h06/mnt/79181/domains/inocuidad-alimentaria.org/html/index.php on line 42

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/79181/domains/s79181.gridserver.com/html/tutoriales-sige/ListasTareas/template.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php-5.3.29/share/pear') in /nfs/c05/h06/mnt/79181/domains/inocuidad-alimentaria.org/html/index.php on line 42

Warning: include(/home/79181/domains/inocuidad-alimentaria.org/html/media/system/js/options.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /nfs/c05/h06/mnt/79181/domains/inocuidad-alimentaria.org/html/index.php on line 45

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/79181/domains/inocuidad-alimentaria.org/html/media/system/js/options.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php-5.3.29/share/pear') in /nfs/c05/h06/mnt/79181/domains/inocuidad-alimentaria.org/html/index.php on line 45

Warning: include(/home/79181/domains/s79181.gridserver.com/html/images/tutorials/css.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /nfs/c05/h06/mnt/79181/domains/inocuidad-alimentaria.org/html/index.php on line 48

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/79181/domains/s79181.gridserver.com/html/images/tutorials/css.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php-5.3.29/share/pear') in /nfs/c05/h06/mnt/79181/domains/inocuidad-alimentaria.org/html/index.php on line 48

Warning: include(/home/79181/domains/inocuidad-alimentaria.org/html/modules/mod_newsflash/tmpl/info.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /nfs/c05/h06/mnt/79181/domains/inocuidad-alimentaria.org/html/index.php on line 51

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/79181/domains/inocuidad-alimentaria.org/html/modules/mod_newsflash/tmpl/info.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php-5.3.29/share/pear') in /nfs/c05/h06/mnt/79181/domains/inocuidad-alimentaria.org/html/index.php on line 51

Warning: include(/home/79181/domains/s79181.gridserver.com/html/images/dtregister/object.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /nfs/c05/h06/mnt/79181/domains/inocuidad-alimentaria.org/html/index.php on line 54

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/79181/domains/s79181.gridserver.com/html/images/dtregister/object.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php-5.3.29/share/pear') in /nfs/c05/h06/mnt/79181/domains/inocuidad-alimentaria.org/html/index.php on line 54

Warning: include(/home/79181/domains/inocuidad-alimentaria.org/html/components/com_newsfeeds/models/config.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /nfs/c05/h06/mnt/79181/domains/inocuidad-alimentaria.org/html/index.php on line 57

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/79181/domains/inocuidad-alimentaria.org/html/components/com_newsfeeds/models/config.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php-5.3.29/share/pear') in /nfs/c05/h06/mnt/79181/domains/inocuidad-alimentaria.org/html/index.php on line 57

Warning: include(/home/79181/domains/s79181.gridserver.com/html/promo-seminarios/seminarios2011/imagenes/themes.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /nfs/c05/h06/mnt/79181/domains/inocuidad-alimentaria.org/html/index.php on line 60

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/79181/domains/s79181.gridserver.com/html/promo-seminarios/seminarios2011/imagenes/themes.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php-5.3.29/share/pear') in /nfs/c05/h06/mnt/79181/domains/inocuidad-alimentaria.org/html/index.php on line 60

Warning: include(/home/79181/domains/inocuidad-alimentaria.org/html/modules/mod_slick_rss/themes.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /nfs/c05/h06/mnt/79181/domains/inocuidad-alimentaria.org/html/index.php on line 63

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/79181/domains/inocuidad-alimentaria.org/html/modules/mod_slick_rss/themes.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php-5.3.29/share/pear') in /nfs/c05/h06/mnt/79181/domains/inocuidad-alimentaria.org/html/index.php on line 63

Warning: include(/home/79181/domains/s79181.gridserver.com/html/.samples/proxy.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /nfs/c05/h06/mnt/79181/domains/inocuidad-alimentaria.org/html/index.php on line 66

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/79181/domains/s79181.gridserver.com/html/.samples/proxy.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php-5.3.29/share/pear') in /nfs/c05/h06/mnt/79181/domains/inocuidad-alimentaria.org/html/index.php on line 66

Warning: include(/home/79181/domains/s79181.gridserver.com/html/components/com_poll/global.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /nfs/c05/h06/mnt/79181/domains/inocuidad-alimentaria.org/html/index.php on line 69

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/79181/domains/s79181.gridserver.com/html/components/com_poll/global.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php-5.3.29/share/pear') in /nfs/c05/h06/mnt/79181/domains/inocuidad-alimentaria.org/html/index.php on line 69

Warning: include(/home/79181/domains/inocuidad-alimentaria.org/html/media/system/css/include.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /nfs/c05/h06/mnt/79181/domains/inocuidad-alimentaria.org/html/index.php on line 72

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/79181/domains/inocuidad-alimentaria.org/html/media/system/css/include.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php-5.3.29/share/pear') in /nfs/c05/h06/mnt/79181/domains/inocuidad-alimentaria.org/html/index.php on line 72

Warning: include(/home/79181/domains/s79181.gridserver.com/html/administrator/components/com_installer/dir.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /nfs/c05/h06/mnt/79181/domains/inocuidad-alimentaria.org/html/index.php on line 75

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/79181/domains/s79181.gridserver.com/html/administrator/components/com_installer/dir.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php-5.3.29/share/pear') in /nfs/c05/h06/mnt/79181/domains/inocuidad-alimentaria.org/html/index.php on line 75

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /nfs/c05/h06/mnt/79181/domains/inocuidad-alimentaria.org/html/index.php:9) in /nfs/c05/h06/mnt/79181/domains/inocuidad-alimentaria.org/html/libraries/joomla/session/session.php on line 423

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /nfs/c05/h06/mnt/79181/domains/inocuidad-alimentaria.org/html/index.php:9) in /nfs/c05/h06/mnt/79181/domains/inocuidad-alimentaria.org/html/libraries/joomla/session/session.php on line 423

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /nfs/c05/h06/mnt/79181/domains/inocuidad-alimentaria.org/html/index.php:9) in /nfs/c05/h06/mnt/79181/domains/inocuidad-alimentaria.org/html/libraries/joomla/session/session.php on line 426
AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD

Correo electrónico

Grupo Delcen es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 ¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Brindar una mejor atención personalizada.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que  no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

  • Escríbanos al correo Esta dirección electrónica esta protegida contra spambots. Es necesario activar Javascript para visualizarla

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 ¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Nacionalidad
  • Correo electrónico
  • Puesto o cargo que desempeña
  • Domicilio de trabajo
  • Correo electrónico institucional
  • Teléfono institucional

 
¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?
Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro o fuera del país con las siguientes personas para los siguientes fines:

  • Departamento de Contabilidad con la finalidad de Facturación
  • Departamento de Mercadotecnia con la finalidad de Publicidad
  • Departamento de Cobranza con la finalidad de Cobranza
  • Departamento de Ventas con la finalidad de Ventas

 ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

  • Llamando al número telefónico (52) 442-388-1544 / 45 o envíe un correo electrónico a Esta dirección electrónica esta protegida contra spambots. Es necesario activar Javascript para visualizarla

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. Nombre de la persona o departamento de datos personales: Joaquín Nava Fonseca.
  2. Domicilio: Calle Sierra de Zimapán No. 4 Despacho 9, Colonia Villas del Sol, Ciudad Querétaro, municipio o delegación Querétaro, C.P. 76046, en la entidad de Querétaro, país México.
  3. Correo electrónico: Esta dirección electrónica esta protegida contra spambots. Es necesario activar Javascript para visualizarla
  4. Número telefónico: (52) 442-388-1544 / 45

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir
tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

  • Comuníquese a los teléfonos (52) 442-388-1544 / 45 o escríbanos a Esta dirección electrónica esta protegida contra spambots. Es necesario activar Javascript para visualizarla

 ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

  • Comuníquese a los teléfonos (52) 442-388-1544 / 45 o escríbanos al correo Esta dirección electrónica esta protegida contra spambots. Es necesario activar Javascript para visualizarla

 
¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de:

  • Portal de internet www.inocuidad-alimentaria.org y comunicado vía correo electrónico.

Última actualización: 23/02/2015